День, который войдет в музыкальную историю Краснодарского края: 17 мая 2015 года в 19.30 на стадионе «Андрей-Арена» в пос. Афипском состоялся II рок-концерт «Лестница в небо».

О том, что эти легендарные артисты выступят у нас, раньше можно было только мечтать! Всех ждало невероятное шоу с участием настоящих звезд, и музыка, которая изменила рок-культуру навсегда.

 

Гленн Хьюз—английский вокалист, бас-гитарист, автор песен, экс-участник культовых групп Deep Purple, Black Country Communion, Black Sabbath. Сейчас выступает сольно. В свое время рок-критики присвоили Гленну Хьюзу титул «Голос рока», и достаточно было первых взятых им нот, чтобы убедиться – артист достоин этого звания как никто другой.

Грандиозный проект Voices of Rock с участием вокалистов групп Nazareth, Uriah Heep и Rainbow. Дэн Маккаферти, Джон Лоутон и Грэм Боннет – три вокалиста, внесших бесценный вклад в рок-культуру и запомнившихся миллионам поклонников по всему миру – выступят в сопровождении симфонического оркестра. В их фантастическом исполнении прозвучали хиты золотой эры рока.

Юрий Шевчук – российский рок-музыкант, гражданский поэт, бессменный фронтмен группы «ДДТ» и исполнитель, гарантированно собирающий стадионы. Автор знаменитых хитов, среди которых «Что такое осень...», «Рожденный в СССР», «Это все», «Актриса Весна» и другие. Известный своей бескомпромиссной музыкальной и гражданской позицией, этот артист является одним из самых ярких представителей рок-культуры в нашей стране.

Вячеслав Бутусов – лидер и вокалист популярных рок-групп «Наутилус Помпилиус» и «Ю-Питер», чьи «Крылья», «Прогулки по воде», «Титаник», «Тутанхамон» и сегодня актуальны и любимы поклонниками российского рока и всеми, кто ценит умную музыку. В настоящее время артист активно занимается не только музыкальной деятельностью, но и благотворительностью.

Во время концерта «Лестница в небо» были использованны усовершенствованные широкомасштабные видеопроекции и спецэффекты для создания ощущения полного звукового погружения. Зрителей ждал невероятный по накалу эмоций вечер общения с любимыми артистами и феерическое музыкально-световое шоу, а также сюрпризы от организаторов и партнеров.

Рок-концерт «Лестница в неба» организован Благотворительным фондом имени Андрея Андреева, который основан в 2013 году. Его возглавляет отец трагически ушедшего из жизни молодого человека, Андрей Викторович Андреев, которого в инициативе создания фонда горячо поддержали все, кто знал Андрея лично.

А.В. Андреев: «Пусть не сам Андрей, пусть имя его живет среди людей – я очень хочу это сделать для него. Андрюша любил людей, хотел им помогать, делать для них что-то – и то, что он не успел сам, я сделаю вместо него и для него. Концерт «Лестница в небо» приурочен ко дню рождения моего сына, который очень любил рок-музыку – и в этот день на сцене «Андрей-Арена» будут выступать артисты, чье творчество было ему так близко».

 

 

Скачать адаптивные шаблоны Joomla.
Шаблоны Joomla.